четверг, 22 октября 2015 г.

Новогодняя конфетка от Жени Saygee

Доброе утро!

Уже все, наверное, видели, какую красивую коллекцию создала Вика Fleer для бренда Рукоделие.
В мой любимый магазин ее еще не завезли. Вчера увидела ее в закупке вконтакте.
Но цена - кусачая. Я понимаю, что набор большой, вдвое больше, чем мы привыкли у Скрапберриз. Но... пока не могу 
(((( К тому же хомяка я пока заперла в клетке - за последние два месяца он распоясался вконец и мою зарплату спускал со свистом, не обращая внимания на мои выкрики о том, что мне еще зимние сапоги надо купить сначала.... Он сидит в клетке и так злобно на меня смотрит и щелкает зубами и жадно ловит на лету каждую бумажку или кружавчик, случайно пролетающий мимо, что я прямо страшусь момента, когда я его выпущу :)))) Я ему показываю вискозу, показываю ящик, полный бумаги, купленной по его приказу: "Вот смотри - мне этого скрапить-неперескрапить за целый год с моими-то темпами! Ну стыдно же! Вообще пора уже расхомячиваться и конфетку разыграть - немного освободить ящик". При слове "конфетка" у него начинается приступ неконтролируемой агрессии, он бьется в конвульсиях и не дает мне выбрать, что бы отдать в конфетку. Я ему показываю наборы "может этот, или вот этот?" - а он рычит: "Ты что с ума сошла? Только попробуй! Это тебе самой пригодится, и это пригодится, и это тоже!!!!!" В общем, все сложно...
Потому пока запишусь на чудесную конфетку. Женя Saygee разыгрывает полный наблр бумаги и украшений из коллекции "Зимняя история". Очень мечтаю в этом году сделать зимне-новогодний альбом или December Daily - вдруг получится?
Посмотрите, какая красота.
Всем удачи! И хорошего дня!

6 комментариев:

  1. Гулечка, у этих Хомяков, осенью обострение... Они боятся залечь в спячку и пропустить нечто важное, вроде нашей щедрости)))) Удачи тебе! И пусть Хом будет сыт и спокоен))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да-да, он уже бедолагаи спать перестал - а вдруг, пока он спит, я-таки что-то отдам в конфетку ))))

      Удалить
  2. Гуля, ты прям моего хомяка описала)))) вот такой же жадный))) он уже жабакомяк в одном лице))) и все мало ему, мало))) Желаю удачи!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Юрате, я уже интернет боюсь открывать - то там, то тут наткнешься на новый релиз, новую коллекцию, новую закупку или чью-то распродажу... Если бы было время активно скрапить - была бы занята делом, и меньше смотрела по сторонам. А так - одни идеи в голове, и покупки-покупки....

      Удалить
  3. Ой,Гульнара, обхохоталась я от твоего описания!:))) Хомяк у тебя прямо король! Правильно, сбивай спесь немного с него:)) У меня тоже конфетка - забегай:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люда, к тебе обязательно. Я твой смеш облюбовала )))) Красавчик такой

      Удалить