четверг, 22 декабря 2016 г.

Зимняя свадьба в стиле сказки. Открытка.


Привет всем!

Как поживаете?
К новому году готовы морально? Я что-то совсем не готова, даже елку еще не нарядила.
И скрап немного подзабросила. Благодаря кризису пришлось вспомнить про свой диплом филолога. Реанимировала заброшенный несколько лет назад аккаунт на веблансере и, вполне предсказуемо, вопрос свободного времени отпал сам собой. Когда знаешь, что за два-три часа за компьютером тебе сразу капнет на счет живая денежка, которой хватит на ужин, это, знаете ли, очень стимулирует сесть за стол и писать.
Никак не могу сесть и доделать свой Winterbook, мне так стыдно, осталось два разворота и обложка, надо уже как-то выделить время.
А пришла я показать открытку на свадьбу. Заказ был срочный, и открытка сделалась за один вечер. Мне показалось, что сидела я долго, но по часам всего 3 часа. Для меня нормально. А у вас как с этим? Сколько времени уходит на одну открытку?

Открытка размером 11х21см. В основе акварелька. Подложки из плотного глиттерного картона. Я купила несколько листов разных оттенков в нашем Агиарт, и прямо не нарадуюсь, как сорока. Цветочки самодельные все.
Ажурный изящный чипборд от Craftstory. А вырубка листья папоротника - подарок. Рита, спасибо!



Ух, как же глиттер переливается и сверкает! Такая морозная открытка получилась. Напоминает мне сказку Морозко.

На цветах глиттер тоже, как снежок или иней.
В открытку пустила новый наборчик Gossamer blue от Lemoncraft-- очень красивые принты и оттенки. Хоть и осенний набор, судя по названию, а гамма вполне себе зимняя.

Детали спинки.

Внутри два кармашка - для листка с поздравлением и для денежного подарка. Мне нравится идея с поздравлением на отдельном листке. Может, потому что у меня самой почерк довольно корявый и мне проще либо распечатать поздравление, либо не писать сразу в открытку, а на листке - если что испорчу, можно переписать заново.
Почему-то только для этого заказчика я вспоминаю про свои Perfect Pearls. Ими так легко и быстро можно украсить любую бумажку. Ненавязчиво и изысканно.
Какие переливы!



За скетч спасибо блогу Модное хобби.




А за потрясающую зимнюю палитру - блогу Happy Bunny

Мой выбор: голубой, белый и серебряный.

И покажу работу в задании "Цветы для снегурочки" от блога Freetany Flowers. Мои цветы самые что ни на есть зимние, припорошенные глиттером. 





8 комментариев:

  1. Хорошенькая!!! Нежная и воздушная!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красиво! И не скажешь, что за один вечер делалась. Спасибо от Happy Bunny)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, спасибо! Палитра была и правда очень вдохновляющая!

      Удалить
  3. Самодельные цветы - умничка!
    Я только не поняла где Акварель?
    Вижу скрапбумагу, не меньше.
    Гуля, у меня работы ( открытки практически не делаю) вытворяются по настроению и с разной скоростью. Никаких рецептов, лишь бы торкнуло.
    Удачи в заданиях и больше времени на хобби.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, ой я неправильно выразилась. Основа открытки из плотной акварельной бумаги, но рисовать в этот раз ничего не рисовала ))))

      Удалить
  4. Легкая, лаконичная и стильная! Палитра очень интересная! Спасибо от Freetany Flowers!

    ОтветитьУдалить