четверг, 8 октября 2015 г.

Розыгрыш обещанной экспресс-конфетки.

Добрый вечер всем!

Простите, что задержалась с розыгрышем конфетки, обещанной за комментарии к вопросу о покупке швейной машинки.

Отчитываюсь - машинку пока так и не купила. Немного охладили пыл отзывы о том, что для скрапа лучше всего подходит старая моя машинка. Задумалась, засомневалась.
А потом резко случился большой форс-мажор, даже несколько. Вот и не стало денег на покупку новой (даже пока что на ремонт старой, я вообще в шоке - не могу представить, как сделать альбом, который уже в процессе....).
Придется пока идти на поклон к маме.
А теперь к розыгрышу )))
У меня все не по-людски.
Я и фото конфетки вот только сейчас смогла сделать.
Показываю, чтобы не быть голословной (и чтобы продемонстрировать способности лайт-куба, который наконец-то приехал с алиэкспресса). Самое время снимать - за окном ветер, серость и местами снег!!!
Спасибо, что подождали - в конфетке за это набежал процент :)
Показываю.
Отрез плюша, два отреза ажурных занавесок, салфетка ручной вязки, горстка деревянных пуговиц, 3 миникатушки, металлическая подвеска для медальона и  от меня самодельное: горстка тканевых фишек и вязаные цветочки ))). Я очень волнуюсь, когда собираю конфетку - а понравится ли, не будет ли получатель разочарован, пригодится ли ему мой подарок....
Снято на подоконнике в лайт-кубе в очень пасмурную погоду под светом одной настольной лампы желтого цвета. 



А теперь разыграю конфетку, если вы не передумали после того, как на нее посмотрели.:)
Я насчитала 12 человек, отметившихся в комментариях к тому посту (за исключением Лены, которая комментировала от ДК)

Марина Тарасова №1
Юлия Юхневич №2
Наташа Балабанчук №3
Горзуфитка №4
Евгения Синенко №5
Людмила Кодымская №6
Ольга Рыжкова №7
Hadesh №8
Ирина Зинковская №9
Анна-Мелисса №10
Рита Лигай №11
Jain №12

 Хотела дать Илье вытащить бумажку, но как представила, как ему понравится и насколько это затянется.
В общем, опять дяденька рэндом.
И старые тряпочки отправятся к....
№10!
Это Анна-Мелисса. Анна, поздравляю. (Надеюсь, ты рада :))
Жду от тебя письма с адресом на e-mail: august_77@mail.ru.


13 комментариев:

  1. Ух, ты! Придется учиться шить мишку тедди)) неожиданно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я и сама шить собираюсь. Слоника ))) В СП с Аленой Гармаш.

      Удалить
    2. А если шить не хочешь - там такой хороший отрез - вполне хватит на обложку большую ))))

      Удалить
  2. ПОчему-то не получается отправить письмо на почту. адрес правильный?

    ОтветитьУдалить
  3. Да, верный. Странно. Может в контакт тогда напишешь? https://vk.com/id7317854

    ОтветитьУдалить
  4. Гуля, конфетка шикарна! Поздравляю везунчика N10, Анну!
    Я уже всех знакомых потрясла, на счёт ажурных старых х/б занавесок. Оказывается, дефицит!
    У меня сейчас как раз шебби-шик СП, вот изворачиваюсь тем что есть. Надеюсь, дойти до финала. А про швейную машинку, дело поправимое, наживное. Хорошо, что есть к кому идти на поклон, к маме! Если ты активно шьёшь, но вещь конечно незаменимая, а так, для скрапа- можно обойтись бюджетным вариантом. А ты попробуй бросить клич, может у кого есть старенькая швейная машинка Зингер, хоть ручная, зато для скрапа самое ОНО! ( Хотя не уверена, что раритет стоит недорого...)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рита, я сама об этом думала только что, когда просматривала твои замечательные развороты в СП. Поражалась, насколько ты виртуозно управляешься с кружевом - я вообще думала, это не твое :)))) (хотя после твоих акварельных шедевров я вообще уверена, что у тебя получится на высшем уровне все, за что бы ты ни взялась)
      А я тут основательно попотрошила бабушкин сундук в деревне. И сижу чахну над златом, боюсь, что не хватит ума красиво и достойно все использовать.
      особенно жалко там просто драгоценное старое льняное полотенце с широченными ажурными подзорами (кажется, так они называются) ручной вязки. А еще салфетка, почти до дыр застиранная - а на ней гладью вышит мак - моя мама вышивала. Это просто в рамочку хочется ))))

      Удалить
    2. Обязательно, в рамочку со стеклом, чтобы сохранилось подольше! Безусловно оставь раритетные бабушкины вещи для себя, ещё созреешь, не сомневаюсь.
      Насчёт, виртуозно с кружевом- это сильно, с боооольшой натяжкой за уши! Там такие работы дизайнеров, просто песня. У меня была мотивация поучаствовать в шебби-шик авантюре, сделать подарок двоюродной внучке(!) А теперь подумываю первенца оставить, как учебно-экспериментальную работу, а в планах сбацать ещё, тогда уж точно в подарок и с фотками. Но загадывать, штука скользкая...

      Удалить
    3. Ох, как ты права про загадывать. Сколько я уже назагадала вот так вот вдохновляясь - страшно представить, сколько идей так и остались идеями... А нет, не только идеями - они-таки материализовались кучками накупленных под них материалов. Я хотела было вести учет расходов, потом один раз села подумала - испугалась, и поняла, что чеки надо выкидывать, не донося до дома. Со следующего месяца запретила себе что-то покупать скраповое - и целый месяц!!!! Исключение только если будет заказ. Вот так вот строго )))

      Удалить
    4. И первенца я бы наверное тоже оставила. Чтобы грел душу.

      Удалить
  5. поздравляю победительницу!!! я тоже решила найти мастера и настроить свою Чайку. хотя после регулировки ремня, вроде чуть получше стала шить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. у меня тоже ремень - я так поняла. как бы его попробовать самой вернуть на место )))) этот тот, который челнок крутит?

      Удалить
  6. Гулечка, плюш-кружево-штучки шикарные! Ох, поздравляю Аню! Спасибо тебе;) А машинка... машинка придет в лучшее для тебя время - в самый идеальный момент;) Все форс-мажоры всегда неслучайны, расставляют приоритеты;)

    ОтветитьУдалить