понедельник, 23 ноября 2015 г.

Пул-скрап с Натали Воловик (Hamajum)

Привет.

Это снова я.
Что творится у нас на улице - кошмар какой-то. Два дня ужасный ветер, штормовое предупреждение, всю ночь лил дождь, на улице снеговая каша и ледяные горки под лужами воды. Пока дошла до работы, три раза чуть не упала, и сапоги все промокли.
На этом фоне все сильнее желание наконец-то сделать зимний-новогодний альбом.
Бумаги разной тематической накопилось немало, на открытки не уйдет точно.
Только боюсь, моей самоорганизации не хватит на то, чтобы довести дело до конца.
Поэтому очень радостно и вприпрыжку присоединяюсь к проекту Натальи Воловик.

Пул-Скрап "Очарование снежности"


Что меня особенно привлекает - что можно творить свободно, но вместе. :)
Как пишет сама Наталья:
И так о чём будет Пул-скрап?
Я предлагаю сделать вместе элитный новогодний или просто зимний, вообщем просто пропитанный зимней историей лёгкий мини альбом. Он будет без каких либо сложных техник и голова-ломящих заданий, справится даже новичок.
Просто элитный зимний, просто уютный и просто сказочный альбомик, сочетающий в себе светлость и тепло и главное он зарядит нас новогодним настроением.

Я буду творить вместе с вами.

Правила участия:

1.Всего в Пул-скрапе будет 5 этапов - 4 разворта с всякими доп вставочками или конвертиками и обложка. Конечно в своих альбомах вы можете сделать и больше разворотов ( как вам больше хочется) . Мой альбомчик будет рассчитан на несколько разделов всего на 4, но с доп элементами.

2.На один "пул" этап - 5 дней ( один этап один разворот с доп элементами) Как раз закончим к новому году.

3. Формат альбома по вашему желанию, я буду делать 15х20 может чуть меньше.


4.Материалы. писать списки не буду, просто будет одно условие, что бы это было видно что зимняя тема, это может быть даже крафт или ткань, но сделайте так что бы акценты или декор были именно новогодние!

5.Как обычно на каждый пул этап свой ТОП, а по окончанию "Пул-скрапа" будет выбран один победитель который выполнит все "пул"-этапы вовремя, он же и получит приз от меня.

6. Старт Пул-скрапа 23 ноября.

7. Для участия в "Пул-скрапе" разместите баннер у себя на боковой панельке и напишите отдельный пост с желанием принять участие так же добавив в пост баннер и добавиться в линки в низу поста, что бы я видела сколько нас собралось) 

Так же буду рада за репост нашего Пул-Скрапа, что бы нас как можно больше собралось и сотворило что то уютное и тёплое) 
Баннер "пула" вверху поста.

Ещё раз про приз) 
Это будет "кит набор" для создания мини альбома.
 Вам останется только собрать его и вставить фото.
Всего на выбор будет три набора:
1.Осенний
2.Летний
3.Зимний
Тот кто победит, тот выберет себе один любой кит набор.
Очень хочу, чтобы проект состоялся, тогда точно
 И уже в этом году у вас будет стоять галочка в дневнике напротив желания "Сделать свой первый зимний альбом"
Девочки, присоединяйтесь, кто еще не решился! Будет весело. У Натали такие красивые альбомы.

Вот чем больше выбор, тем сложнее выбрать.
Вот такой замечательный набор я получила от магазина Интернить в подарок как член ДК

Вот этот набор не удержалась и купила сама. Ну люблю я такой стиль.
Вот это набор давно заказан - жду посылочку.


А еще куча разрозненных листов Scrapberrys и Fleur, и Mr. Painter.:) еще с прошлого года....
Хоть разорвись. 

9 комментариев:

  1. на альбомы меня ну вообще не хватает. все-таки я не скрап-маньяк (зачеркнуто) не мастер больших форм)) в этот раз даже открытки не делаю, облизываясь на всякие совместники, но чувствую, что руки таки зачесались все же их понаделать. вопрос: когда?))) и удивляюсь, как все всё успевают! вот, Гулечка, скажи мне - откуда кроме вдохновения ты черпаешь все остальное, необходимое для работы?)))
    а бумажка у тебя - мммм!.....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, я тоже не мастер. Большие формы меня пугают именно тем, что я сразу думаю - ну и когда ты хочешь это успеть????? А меньшие формы меня расстраивают тем, что если хочешь вместить большие фото, для рукоблудия остается очень мало места )))) На большой альбом я не замахиваюсь, максимум 20 по бОльшей стороне. К тому же кое-какие идеи у меня крутятся по поводу оптимизации процесса в голове. Может, по ходу станет ясно.
      По поводу черпания и успевания - Наташа, вот нихрена (зачеркнуто) я не успеваю. Вообще уже. Моя мечта - я декабре взять отпуск. И чтобы муж НИНИ не посмел взять отпуск в то же время, и чтобы тьфу-тьфу, Илья нормально ходил в садик. Две недели очередные отсидела с ним на больничном. ЧУть-чуть успевала пока он спал, а в остальное время он выздоравливающий и скучающий требовал постоянного внимания = развлекайте меня и играйте со мной....
      А сколько идей и желаний в голове!!! Прямо хоть записывай, и так жалко, что время уходит, приходят новые идеи на смену, а те так и пропадают, даже неопробованные....

      Удалить
    2. Смотрю вот - такие легкие и волшебные открытки у людей. Не выдерживаю и сажусь за стол. А у меня меньше одного дня на открытку ну никак не получается. То ли я тормоз, но я чаще всего еще на второй день детали дорабатываю со свежим взглядом.... И как только люди на продажу пачками успевают, не представляю...
      Хотя понимаю, что если бы не маленький ребенок дома, и не аэробика (минус 3 вечера в неделю), я бы тоже успевала гораздо больше.

      Удалить
    3. И еще вдогонку - чем чаще делаешь, тем лучше рука набивается, и быстрее соображаешь. Уже быстрее и качественнее получается. А у меня с моими месячными иногда перерывами - каждый раз сажусь за стол, как первый раз и оооочень долго раскочегариваюсь, туплю и не соображаю что к чему и за чем и куда....

      Удалить
    4. ой)) я подумала, тут комментаторов столько, а это я тебе на мозоль, что ли, наступила?))))))))))))
      Гуль, ну и у меня на открытку день уходит. правда, это не 24 часа, конечно. но все свободное от обычной жизни время - туда)) а если есть непрерывные часа три-четыре... так бывает??? у меня редко.
      с альбомами знаешь, какая проблема - у меня? это надо представлять все сразу, целиком, идею, концепцию, во взаимосвязи. а у меня так не получается. я мыслю отрывками, разворотами максимум. даже если есть одна тема - ну, как был женский альбом или у Вики, если бы не было МК, СП, я бы с трудом все связала чем-то сквозным, кроме условной (для меня) темы... потому и не берусь. да и терпения не хватает. ты видела и приглашения, и конверты - это ппц как муторно, объем целого альбома! неееее....
      зато мне интересно как раз в малую форму уместить все, что только можно. наверное, это уже профессионально отработано - то есть из профессии. когда надо столько-то тысяч знаков - и хоть ты тресни, но напиши и то, и другое, и фотографию, и красиво чтобы... я ужасно нескромная))))))

      Удалить
    5. Ну да, я тоже имею в виду время, свободное от обычной жизни - круглые сутки я над открыткой не сижу, конечно....
      Вот видишь, как. У меня, наоборот, общая идея, концепция вырисовывается в голове сразу и я начинаю на этот костяк наращивать ответвления, навешивать "ПОД-идейки". Потом я довольно быстро нарезаю основу страничек, готовлю-склеиваю-прошиваю подложки-гармошки-секретики-кармашки... А вот когда приходит пора все собрать и сложить и добавить в конце концов декор - вроде бы самая приятная частьпроцесса - все, у меня полный ступор. Я перестаю соображать, что куда, как лучше, стоит ли размахнуться на кружева-цветочки или остановиться на бумаге-чипах, а может вообще минимализм..... Меня начинает кидать туда-сюда, и ...... тут процесс может полностью остановиться. Примерно таким образом у меня уже год лежит альбом для Ильи (за это время и идеи и вкусы уже что раз поменялись, и бумаги куплено 3 или 4 разных совершенно набора ))))). И таким же образом у меня уже месяца два лежит альбом для девочки, которая родилась еще в сентябре! Уже все подложки пришиты к раскладушкам, и все что может подойти - сложено в коробки и стоит на подоконнике в зале. Специально куплен чипборд, цветы, шитье, накручены свои цветы... И переплет склеен, и обложка тканью обтянута... А я застряла....Это вот как называется?

      Удалить
    6. Мне наоборот, часто формат СП - по разворотам не очень удобен. Именно потому что мысль несется вдаль ))) НО он меня хотя бы заставляет сесть и сделать

      Удалить
  2. Ой, Гуль, как мне набор Рустик нравится! Я бы из него делала)) Веришь, нет,буквально минут 15 назад увидела этот сп и раздумываю - участвовать или нет. Сейчас вспомнила, что жду Скрапберриз зимнюю как раз для альбома. Совместить что ли?))) Тоже не очень люблю, что по разворотам надо делать, а не всю сразу. Сейчас так альбом завис из-за обложки - нет задания. уже две недели. Я-то думала закончить его к 20му ноября, а воз и ныне там

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Рустик мне самой нравится. Но вопрос в том,когда он до меня дойдет. Пока, после поста с материаламаи, склоняюсь к Шале - там и вырезалки есть, и некоторые листы можно разрезать как на карточки.... Теперь буду знать, что не стоит заказывать что-то, что придет в декабре )))) Похоже, Рустик останется на следующую зиму.
      Вспомнила - у меня еще лежит слегка початый набора Графики Twas the night before Christmas. Но у меня с ним не сложилось. Да простят меня фанаты Графики )))

      Удалить