четверг, 25 августа 2016 г.

СП "Pop-up Album Graphic 45" with Yulia Kuznetsova

Добрый день всем!

Вы любите бумагу бренда Graphic45?
У меня никак не складывается любовь. Т.е. со стороны смотрю и любуюсь, но как беру в руки - ничего не выходит, и эта бумага начинает меня бесить.

Так уже было в замечательном СП I Love Graphic 45. Я загорелсь и так обрадовалась.
Взяла сложный для меня набор 'Twas the night before Christmas. С трудом сделала довольно простой миник (зато с очень ценными для меня фотографиями).
Посмотрела, какие чудеса вытворяют другие участники. Сдулась.
Больше я не возвращалась к Графике, и вообще в итоге продала остатки того набора.

Основная сложность для меня была такая: как известно, Графика - это вырезалки, это основа и костяк работы с этой бумагой. Мне не хватило разнообразия вырезалок в моем наборе: по итогам получилось кроме марок и тегов 3 одинаковых героя: Дед Мороз, Пуансеттия и Часы, только в разных размерах (не смейтесь, это правда:). 
По крайней мере, так это выглядело для меня, и я не очень понимала, как эти штуки слоить и строить из них разные композиции. Вся фантазия закончилась на микро-минике )))).

Но что-то скребет меня изнутри (незавершенный гештальт, не иначе).
Поэтому я решила ввязаться в новую авантюру и все-таки подружиться с Графикой.
Даже придумала для себя железный и очень серьезный аргумент: если занимаешься чем-то, надо все-таки расти, расширять горизонты и покорять новые вершины. Чего топтаться на месте и избегать закрытых дверей. (Меня в дверь, а я в окно)
О чем это я. А вот - Юлия Кузнецова собирает команду  в новый СП 

СП "Pop-up Album Graphic 45" with Yulia Kuznetsova


Меня потрясло, что Юля всего год, как взялась за Графику (если я верно поняла), и у нее уже такие крутые и очень гармоничные работы, как будто не первый год является членом ДК Графики. Это никак не может оставить меня равнодушной. 

Я очень хорошо подумала и выбрала коллекцию, с которой мне не должно быть так сложно.
Искала среди коллекций,чья цветовая гамма будет комфортна для меня, и где будет много разных вырезалок и тем. Сначала несколько дней выбирала между Time to flourish и Children's hour. Вот где обилие тем, цвета и картинок, на каждом листе разные.
Все это должно мне помочь, чтобы на этот раз я не сошла с дистанции.
Ну и конечно, шикарная тема - pop-up альбом, это тоже такой мощный стимул для меня узнать что-то новое.
В итоге заказала Times Nouveau. Очень понравилась тема, даже села за словарь Webster и тщательно перевела все фразы, напечатанные на листах, чтобы знать, что буду скрапить ))))
Тема коллекции - 20е годы, прямо-таки киношные красотки, мода, реклама, немного идеальных хозяек. Захотелось пересмотреть ретро-фильмы.
 В общем, все hotsy-totsy ("супер-пупер", ага webster мне в помощь)



Проект начнется в октябре. 
Эй, провидение, не насылай на меня никаких форсмажоров к этому сроку и дай немного свободных вечеров, ну пожааалуйста! :)
Пожелаем друг другу удачи!


четверг, 11 августа 2016 г.

Открытка с самодельными цветами. СП "Цветочные феи"

Всем доброго утра!

Я очень люблю цветы ручной работы. И смотреть на них, и делать.
Мне кажется, они так здорово смотрятся, придают эксклюзивность работе (не в обиду покупным), и несут особенное ощущение того, что кто-то не поленился и даже цветы для тебя сделал ручками с любовью и старанием.
А сам процесс их изготовления для меня сродни медитации, расслаблению.
Поэтому не удивительно, что новый цветочный СП меня привлек и заинтересовал.
В блоге Shabby Scrap стартовал СП "Цветочные феи".

В рамках этого проекта девочки будут делиться своими способами изготовления цветов, а мы будем показывать, что у нас получилось. Меня, как ребенка, радует каждый новый МК по самодельным цветам. Это всегда новые возможности, и так заманчиво и интригующе.
В первом этапе мы делаем тканевые цветы - ухх, люблю-люблю. Хоть и не держала в руках в жизни ни одного цветочка от Примы или Petaloo.
А поскольку цветы надо показать в работе, я даже сподобилась сделать открытку.
Не то рустик, не то шебби...... 
Посмотрим?

пятница, 5 августа 2016 г.

Угощение от Ольги Бутримовой.

Привет!

Раз уж меня потянуло на нежности и цветочности, не могу пройти мимо такой конфетки.
Цветов от Примы у меня еще не было ))))

А еще Оля вяжет потрясающие салфеточки!

четверг, 4 августа 2016 г.

Альбом про солнечное лето.

Добрый вечер всем!

Я сегодня первый день вышла на работу после долгого, почти двухмесячного перерыва...
Пока тяжко :) Зато на работе есть кондиционер, и можно пить чай с удовольствием, не боясь, что придется бежать сразу в душ и переодеваться. При такой-то жаре, которая у нас стоит уже которую неделю...
Пока сидела дома, вспомнила про скрап. Немного расхомячилась, устроила распродажу на бебиблоге, подзаработала, купила новую бумажку и неожиданно сложила из нее альбом.
Просто подумала - если я ее сейчас же не пущу в дело, она присоединится к тем увесистым стопочкам в комоде, и будет там тоскливо пылиться до следующей распродажи.
Покажу сам альбом, а потом расскажу свои впечатления от бумаги.