четверг, 25 августа 2016 г.

СП "Pop-up Album Graphic 45" with Yulia Kuznetsova

Добрый день всем!

Вы любите бумагу бренда Graphic45?
У меня никак не складывается любовь. Т.е. со стороны смотрю и любуюсь, но как беру в руки - ничего не выходит, и эта бумага начинает меня бесить.

Так уже было в замечательном СП I Love Graphic 45. Я загорелсь и так обрадовалась.
Взяла сложный для меня набор 'Twas the night before Christmas. С трудом сделала довольно простой миник (зато с очень ценными для меня фотографиями).
Посмотрела, какие чудеса вытворяют другие участники. Сдулась.
Больше я не возвращалась к Графике, и вообще в итоге продала остатки того набора.

Основная сложность для меня была такая: как известно, Графика - это вырезалки, это основа и костяк работы с этой бумагой. Мне не хватило разнообразия вырезалок в моем наборе: по итогам получилось кроме марок и тегов 3 одинаковых героя: Дед Мороз, Пуансеттия и Часы, только в разных размерах (не смейтесь, это правда:). 
По крайней мере, так это выглядело для меня, и я не очень понимала, как эти штуки слоить и строить из них разные композиции. Вся фантазия закончилась на микро-минике )))).

Но что-то скребет меня изнутри (незавершенный гештальт, не иначе).
Поэтому я решила ввязаться в новую авантюру и все-таки подружиться с Графикой.
Даже придумала для себя железный и очень серьезный аргумент: если занимаешься чем-то, надо все-таки расти, расширять горизонты и покорять новые вершины. Чего топтаться на месте и избегать закрытых дверей. (Меня в дверь, а я в окно)
О чем это я. А вот - Юлия Кузнецова собирает команду  в новый СП 

СП "Pop-up Album Graphic 45" with Yulia Kuznetsova


Меня потрясло, что Юля всего год, как взялась за Графику (если я верно поняла), и у нее уже такие крутые и очень гармоничные работы, как будто не первый год является членом ДК Графики. Это никак не может оставить меня равнодушной. 

Я очень хорошо подумала и выбрала коллекцию, с которой мне не должно быть так сложно.
Искала среди коллекций,чья цветовая гамма будет комфортна для меня, и где будет много разных вырезалок и тем. Сначала несколько дней выбирала между Time to flourish и Children's hour. Вот где обилие тем, цвета и картинок, на каждом листе разные.
Все это должно мне помочь, чтобы на этот раз я не сошла с дистанции.
Ну и конечно, шикарная тема - pop-up альбом, это тоже такой мощный стимул для меня узнать что-то новое.
В итоге заказала Times Nouveau. Очень понравилась тема, даже села за словарь Webster и тщательно перевела все фразы, напечатанные на листах, чтобы знать, что буду скрапить ))))
Тема коллекции - 20е годы, прямо-таки киношные красотки, мода, реклама, немного идеальных хозяек. Захотелось пересмотреть ретро-фильмы.
 В общем, все hotsy-totsy ("супер-пупер", ага webster мне в помощь)



Проект начнется в октябре. 
Эй, провидение, не насылай на меня никаких форсмажоров к этому сроку и дай немного свободных вечеров, ну пожааалуйста! :)
Пожелаем друг другу удачи!


3 комментария:

  1. Гульнара, какой хороший пост ты написала! Я прям растрогалась, правда-правда, ведь тут есть и мои мысли. Я ведь тоже эту бумажку не понимала, и был момент - бесила она меня))) И про коллекцию ту новогоднюю соглашусь, вырезалочек там маловато, там еще и вырубкой можно наслоить). Твое упорство заслуживает уважения, и я просто уверена - на этот раз получится всё-всё! Отступать некуда, будем творить)))
    Спасибо за теплые слова в адрес моих работ (да, моя любовь к бумажке этого производителя началась год назад), рада видеть среди участников!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо за теплый прием! Очень приятно услышать, что мои мысли не бред сумасшедшего, а вполне понятны и близки другим.
      Год назад - я просто в онемении, это окрыляет :) Значит, с любовью и способностями к Графике можно не только родиться, но и развить их :)))

      Удалить
  2. Удачи, конечно же! А ещё больше - удовольствия от процесса и результата!) Меня всегда привлекали картинки Графики, а вот полюбила я её благодаря Танюшке Дудкиной - именно она показала все секретики, что делать с такой бумажкой!)))) Я ведь тоже записалась в СП) ТОлько вот с коллекцией пока ещё раздумываю))) Либо Ботаникал Ти, либо зимнюю возьму - 12 песен Рождества вроде называется)))

    ОтветитьУдалить