четверг, 24 марта 2016 г.

Новый курс от Лены Lovecreative. Деревяшечкиииии

Всем привет!!!

Вот так вот целый день сидишь медитируешь на прекрасные виды Санторини, и даже уже начинаешь строить коварные планы по жесткой трепанации семейного бюджета (дада, это именно что без мозгов надо быть, чтобы мне сейчас об этом мечтать).... настолько уже погружаешься в ощущение утренней морской свежести в воздухе, прекрасных закатов, белых домиков на фоне бирюзового неба и синейшего моря, ощущаешь во рту вкус свежего йогурта и фруктов на завтрак, оливок-ароматного хлеба и вина на ужин.....вспоминаешь, что за весь день так и не заглянула в блоггер - а тут чудесная конфетка от Лены.

Ну кто же их не любит?
А уж браширование в домашних условиях - моя мечта.
Хочу выиграть место на курс.
Купить это место пока никак не могу себе позволить, ибо тогда моим домашним вообще придется ставить вопрос о моей адекватности и дееспособности ))))
Но в розыгрыше поучаствую. А вдруг!

И спасибо за поддержку моего поста в дебют года! Прямо плакательно, сколько хороших слов написали!!!!
Вот вам за это красивая картинка от меня. Желаю каждому хоть немного приблизиться к вашей мечте (у каждого ведь она своя)!





4 комментария:

  1. Гуля, ну можно и помечтать, Весна , однако.
    ( я реалистка, возможно пессимистка, поэтому мечтаю на земле) . Тоже записалась к Лене, у неё учиться одно удовольствие! Удачи!
    Летник фото расслабляют в конец! И хочется пошить платьев, накупить очередных шляп.... Мой сон продолжается...

    ОтветитьУдалить
  2. О! Да! Санторини и моя мечта!!!!
    Удачи в розыгрыше! Пойду и я запишусь :)))

    ОтветитьУдалить
  3. Санторини - это действительно то место, куда надо съездить хоть раз в жизни! Как говорится, плавали - знаем))) Желаю тебе, Гулечка, исполнения этой мечты, пусть не сейчас, но пусть так и будет))) Пойду гляну, что за курс такой)))

    ОтветитьУдалить
  4. А мне крайнее фото напомнило город Сиди-бу-Саид в Тунисе) Там очень красиво!!)) белые стены домов, голубо-синие окна/двери и бирюзовое море внизу)) ох и ах!! столько восторга)))

    ОтветитьУдалить