среда, 24 июня 2015 г.

Миник "Kirill 5*" в джинсовом конверте.

Доброе утро!

Как вы поживаете? 
У нас в Интернити начался 3 этап СП "Полная конвертизация".
Подарок мужчине/молодому человеку.

И вот моя работа в качестве дизайнера.
Джинсовый конверт для подарка ну очень молодому человеку.

Кириллу завтра исполняется 11 лет.
С его мамой мы работаем вместе, поэтому я немного знаю о нем, его увлечениях, его характере.
Конверт закрывается на карабин.


Подкладка у конверта очень веселая и жизнерадостная.

А в конверте - миниальбом.

Совсем маленький - 11х15см. Зато именной (полюбила я шейкеры, особенно в детских альбомах). Кодовое название "Kirill 5*". На обложке 5 больших звезд, на тесьме видно цифру "5", и подвеска тоже одновременно и римская цифра "V" и знак победы. Пусть Кирилл достигает дальнейших высот и побед в своем спорте, и пусть у него в жизни все всегда будет включено :)

И это тоже не случайно. С мамой Кирилла мы дружим, и несколько раз говорили о том, что у нее больше фотографий дочери, чем сына. Дочь младше и больше времени проводит с мамой, а сын занимается спортом, учится, играет с друзьями. К тому же вторая жалоба мамы была на то, что она фотографирует детей в основном на телефон, и качество фото не ахти.
Поэтому вот такой маленький альбом только про Кирилла, и для фотографий маленького формата - чтобы качества с телефона было достаточно :).



5 разворотов, секретики, открывашки. Декор минимальный и очень простой - чтобы при желании можно было альбом заполнить фотографиями обычного формата 9х13см.





Футбольное поле - это кармашек.




Развороты тематические: спорт, школа, игра, семья. Много места для журналинга.
Бумага EchoPark и один листок из Scrapberrys.
Интересно: когда настраиваешься на человека и делаешь с удовольствием и с душой - начинаешь видимо чувствовать связь. Сегодня подарила альбом маме - и она так обрадовалась, и при виде последней карточки с велосипедом сказала, что как раз папа сегодня решил поехать купить Кириллу новый хороший велосипед.

Вот такая маленькая работа на этот раз ))).
Всем удачи и хорошего настроения!

19 комментариев:

  1. Подарок обалденный вышел! Конверт такой классный, идея с карабином очень понравилась)) Стильный такой и веселый одновременно))

    ОтветитьУдалить
  2. Какой чудесный альбом! Столько находок интересных!

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки, спасибо! Очень приятно слышать, что такой простой альбом тоже может нравиться :)

    ОтветитьУдалить
  4. Гуля, чудесный альбом!! Как он может не нравится?! Ты такая молодец, постоянно даришь такие замечательные подарки близким! )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юрате, спасибо )))). Я боюсь, как бы не достать близких своими подарками, поэтому каждый раз бью себя по рукам, стараюсь дозированно выдавать свои "шедевры" тем, кто сам об этом не просил :))))

      Удалить
  5. какой замечательный подарок! очень понравился! сразу подумала, что можно в след.году что-то подобное сыну сделать. ( а потом и дочке придется, а то обидится)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, у меня такие же мысли )))) У Кирилла есть сестренка, как-то не хочется обижать ))))

      Удалить
  6. Гуля, какой классный альбомчик! Интересные решения! Здорово придумала шпагат закрутить/ застрочить на обороте обложки! А передняя обложка, какая смысловая!эффектное , яркое, цветовое настроение! И развороты мальчишеские- примальчишеские! Со своими секретиками... Насмешил топс " ученье-свет, а учебников- тьма!" . И скрепочка-стрелочка симпатичная! И упаковку- конверт придумала основательно! Молодец, что успеваешь и даришь нам красоту, своим творчеством! Задумка и воплощение превосходное!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Рита, как я люблю, когда ты мои мелочи подмечаешь. Глаз-алмаз )))))
      Ну вот мальчишка такой видимо невредный - все для него совпало и сложилось, и даже кусочек полосатой ткани прямо под бумажку откопался.
      А про шпагат - у меня сынок открутил и потерял важное колесико от швейной машинки, и я его нигде найти не могла. Поэтому весь вечер сидела и клеила все, что могла в этом альбоме. Уже загрустила, что задуманного конверта не будет - конверт-то из ткани не склеишь :). На задней обложке хотела сначала приклеить стикер-мишень - на день рождения именинник с друзьями идет в пейнтбол. Но мне мишень показалась слишком агрессивной, и я решила ее сделать стилизованной из шпагата. Так вот шпагат сначала тоже пришлось клеить - промазывать по паре см и приклеивать и так всю улитку ))). А утром перед работой в спешке случайно заглянула в большую коробку с тканюшками - а колесико там лежит! )))) Вот вечером после работы все и прошила.

      Удалить
  7. Ух, какой радужный!!!! :) Гуля, сделать миник да ещё и в таком потрясающем конверте - ну здорово же, отличный подарок! И с велосипедом прямо в точку оказалось! Вот уж действительно всё сложилось! :))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, я сама удивилась - что-то у меня последнее время яркость в работах все прибавляется и прибавляется. Или период такой - душа красок просит :)

      Удалить
  8. Гульнара,очень круто получилось!
    У меня всё,что связано с тканью вызывает мандраж))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, спасибо!
      У меня вызывают восторг и дрожь твои красочные открытки с отштамповками. Вот что у меня не получается - так это вовремя остановиться, боюсь не смогла бы таким минимумом обойтись и разрушила бы всю гармонию - мне бы все хотелось что-то добавить )))) У тебя шикарные открытки ))))

      Удалить
  9. Здоровская подкладка у конверта! Радужно! Прямо люблю! Очень стильно получилось!

    ОтветитьУдалить
  10. а к этому альбому я уже давно пригляделась. он у меня в закладках. незнала что твой. Необращала внимания, т.к. в контакте увидела.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксения, ты меня прямо в сердце - тыдыщ!!! У кого-то мой альбом в закладках. Умереть-не встать ))))

      Удалить