вторник, 17 февраля 2015 г.

Открытка. Американский стиль. Урок 4.

Добрый день!
И снова я тут!
Еще одна открытка еле успевает в линки.
Открытка по 4 уроку Скраповедение в Мемуарисе.


1. Сделать страничку или открытку
2. "Детали. Объем. Все сложно, потому что все можно!" Свободная тема!!!
3. - многослойность
-объем

далее, можно использовать абсолютно все что угодно! Но, одно ограничение: никаких красок! даже чуточку! даже маленькую капельку! Ни-ни!!!)))

И моя открытка.
Вот такая я балда странная. Нам все разрешили, а я застряла на бумаге. Единственное, что тут есть небумажного - репсовая лента, и та затерялась на фоне.
Не знаю, я влюбилась в бумагу - заметила это и по другим своим последним открыткам. Очень понравилось слоить - слоить, комбинировать, одним листом совершенно менять настроение другого.
Вот тут оказалось 8 слоев бумаги + 9 слоем бонусом идут вырезанные мелкие картинки на вспененном скотче.

Не скажу, что я прямо довольна открыткой, но что уж вышло. Поняла, что именно для американки у меня не хватает бумаги. До магазина доберусь не скоро, так что пришлось работать с детскими принтами. Поэтому сотворилась открытка для вполне конкретной девочки, у которой  в марте будет день рождения.
Практически все Скрапберриз, включая текстурированный кардсток розового цвета. Только цветочная подложка из EP.

Спинка.

Внутри.

Ох и настрочилась я всласть на этой открытке. :) Машинка уже взмолилась, что такой слоеный пирог никак не может взять.


За скетч спасибо блогу Артуголок.

Вот так я его увидела. Не ругайтесь :)

Спасибо, что дочитали. И спасибо за советы.

Только что приехала из магазина, куда недавно впервые сдала открытки. Получила заказ на еще 6 открыток к 23 февраля и 8 марта. Подарила хозяйке в благодарность открытку про интеллект - новую переделанную, для бизнесвумен. Хозяйка расчувствовалась и надарила мне кучу дизайнерского картона разных цветов и фактур, в листах и даже 3 рулона (!!!!) - еле дотащила.
Мою радость поймете только вы. :)

PS: Совсем забыла. Спросить же хотела. Кто-нибудь в курсе - Скрапберриз что, выпускают игрушки по мотивам своих коллекций? Я сегодня в магазине подарков увидела целую кучу обалденных Зайцев Ми и Басиков в разных костюмах в подарочных упаковках. Прямо так и написано Зайка Ми и Басик на коробках. 
Вот даже в интернете нашла.

8 комментариев:

  1. Гульнара, классная открытка! И внутри, и с обратной стороны продумана, здорово! Беру себе на вооружение эти рамочки внутри - вроде, просто, а какой законченный и завершенный вид придает открытке) ты молодец!
    А по поводу заказа - мои поздравления! Ты ведь меня в прошлый раз таки вдохновила! Я тоже в одном магазине навела мосты))) Удачи тебе! Спасибо, что поделилась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, я очень рада, что ты начала сотрудничать с магазином! Поздравляю!
      И спасибо за отзыв об открытке. Рамочки были нарезаны еще для первого этапа, вот пригодились. А спинка вообще получилась утилизация обрезков :) По-моему, они подружились

      Удалить
  2. Мне очень понравилась открытка! Столько шовчиков! Очень красивая и яркая,как сам праздник!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гульфия, спасибо! Я рада, что открытка нравится. Да уж, шовчиков тут много. )))

      Удалить
  3. Очень объёмная и фактурная открытка. По-моему, то, что надо для американки. А с бумагой у меня то же самое: никак не могу от неё оторваться и переключиться на другие материалы. Хочется бумажить и бумажить)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хасият, спасибо! Бумага затягивает, ага. :)

      Удалить
  4. Гульнара, ну чудесно все получилось! А как я рада что бумага становится самодостаточной! Это очень круто, когда иногда все что нужно - один классный набор бумаги! Умничка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо за теплые слова! Очень приятно )))

      Удалить