среда, 27 июля 2016 г.

Альбом о 1 годе моего сына.

Добрый вечер всем, кто заглядывает в мой незаслуженно заброшенный и непривычно молчаливый (для меня) блог.
Спасибо, что не забываете.
Наконец-то я донесла сюда один из своих долгов.
Уже давно завершился СП "5 шагов к альбому" с Леной lovecreative.
И уже давно даже я, тихоход, завершила свой альбом. 
И сделала три или четыре попытки отснять его. 

А потом судьба закрутила меня в мясорубку, и стало ни до чего. Буквально в один день все рухнуло, и жизнь разделилась на "до" и "после". Сколько раз я за это время пыталась мысленно вернуться назад и сделать все по-другому, раньше обратить внимание на свою маму, не счесть.
Тяжелые и страшные два месяца пролетели как один миг, как страшный сон, как будто приоткрылась дверца в ад, и мне оттуда погрозили пальчиком... Спасибо, что только погрозили. Я запомнила урок, честное слово. 
7 июня для меня теперь второй день рождения моей мамы. Спасибо чудесным врачам-хирургам Республиканской клинической больницы. Волшебники, они совершили невозможное тогда, когда мне было невероятно стыдно и горько за то, в каком уже  страшном и запущенном состоянии мы, сын и дочь (тут много-много мата!!!!), привезли свою маму в приемный покой. ... это только в кино родственники ждут на диванчиках исхода операции прямо возле операционной. А в жизни у тебя есть сотовый телефон врача, и ты звонишь на него каждые 20 минут после назначенного срока. И даже радуешься тому, что чужой голос отвечает каждый раз "все еще оперирует". Это же значит, что операбельно, это же значит, что еще жива, это значит, что надежда есть. И передаешь эту надежду по цепочке всем остальным ожидающим членам семьи. 
Теперь бульончики-пюрешки-кисели, восстанавливать, откармливать и хотя бы год максимально беречь мамочку. Сейчас, когда самое страшное, надеюсь, позади, когда я немного выдохнула и расслабилась  - сейчас я стала смотреть по сторонам, вспомнила, что есть радость, что лето на дворе, и даже вспомнила про скрап. Жизнь продолжается, ура!
Ну и дальше после моих многословий куча фото. Как я и говорила, я снимала даже не в один день, поэтому фотографии разные ))

ТТХ альбома: размер 28х25см. 7 разворотов. Обложка из папиных джинсов и маминой рубашки. Все листы по периметру обтянуты киперной лентой. Бумага не то из 7 разных коллекций.... Сквозным объединяющим элементом решила сделать цветовую гамму и самодельный декор включая надписи и цифровые фишки.